Прощение
Слишком гордое, чтобы забыть или чтоб отпустить…
Я прощу… на словах. Но как от горького перца
Все внутри продолжает гореть и болеть, и саднить…
Я совсем не умею прощать, даже если стараюсь,
Если очень хочу, все равно убеждаю себя лишь на миг.
И опять я в обиде своей ото всех закрываюсь,
И опять на губах полусдавленный горестный крик…
Добрый Бог, дай мне в жизни хотя бы немножечко силы
И прости, что Тебя умоляю опять и опять,
Помоги, чтобы боль и обида внутри отступили,
Научи меня просто от самого сердца прощать…
Свидетельство о публикации №107122902187