Трехногая собака
И добрая и не кусака
Впустую она не залает,
Трехнога, а злобы не знает
Идет старичок мимо строгий
И кажется будто трехногий
Он палкой стучит по дороге -
Собаке ж обидно убогой
Её пародирует беды
И лает собака как злая,
Безлапость свою вспоминая,
Куснуть хочет вредного деда
А дед той собаки боиться
И вроде бы добрый, а злиться
Ударить собаку желает
И в страхе быстрее хромает
Когда-нибудь дед поумнеет -
Собаку он ту пожалеет
Подкормит, ее приголубит -
Его же собака полюбит.
Так в чуде добра оживая,
Сердца уже встречи желают
И весело хвостик виляет -
Когда дед собаку встречает
Свидетельство о публикации №107122901989
Жу Жу 15.03.2008 22:34 Заявить о нарушении