Пустота...

Заплутала любовь
Во тьме...
Я ошиблась
И снова в себе...
Так устала,
Не верю в сны...
И пророчества
В виде игры...
Ищу взгляды,
Но в них пустота...
Сердцу холодно...
Дайте огня...


 26.12.07


Рецензии