Не люблю я девушек мелких
Они для меня как фанерки
И душонке ,куда деваться
В этом тельце приходится сжаться
Да и крупная девка тоже
Даже видно по еейной роже
"Ну зачем же меня раздуло?
Кавалеров как ветром сдуло"
А люблю я спортивных девочек
Длинноногих упругих конфеточек
чтобы с радостью ручка лапала
Где ж ты Машка моя Шарапова?
Свидетельство о публикации №107122701872
Кости - собакам милей,
Ты смотри на это проще,
Ну а пухленькие умней!
С уважением Ксю
Ксения Корецкая 01.10.2009 22:44 Заявить о нарушении