Что со мной

Не стоит убивать себя в тиши
Мы не для этого родились…
Ты живой человек – дыши!!!...
Дыханье, озноб, и в горле комок,
Того бездушного мира,
Где счастья глоток,
Хотел поиметь я - меня поимели
Без совести , страха и угрызенья….
Тот мир…
В котором я родился…
Теперь посмотрите, в кого превратился…

Пустые глаза, морщины на лбу.
Пустая улыбка, живое в плену…
В плену того мира, где пустота,
Где солнца лучи не видны никогда…
Там зелени нет, там тёмные краски..
На лицах людей лишь жестокие маски…


Рецензии
Оставляет желание задуматься...

По Себе Сама   24.02.2009 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.