Ангел

Приходит только в моих снах
В волнении сердце замирает
Да кто сказал, что ангел мой
 живет на небесах,
Тот, что хранит-оберегает.


Восходят звезды для меня,
А день наполнен вновь разлукой
 Хранитель мой
 О, так похожий на тебя
Надежда, связанная с мукой.


Ночь, словно снег весной, растает
Есть только взгляд,
 такой печальный
Мой ангел крылья расправляет,
Зовет его простор бескрайний


И пусть тонка меж нами нить,
Она удержит нас едва ли
Но как же трудно
 На этом свете жить,
Когда его нет за плечами


Рецензии