Не забывайте
То дари всегда цветы:
Чувства нежные разбудишь
Без излишней маеты.
Ведь девчонки на цветочки
Очень падкие, поверь.
Остальные все примочки
Можешь выкинуть за дверь.
Не забывайте о своих любимых,
Дарите им всегда цветы.
Их души так легко ранимы -
Дарите им немного красоты.
Если вдруг так оказалось,
Что цветы она не любит,
Знать не то тебе досталось,
Знай, она тебя погубит.
Не любить цветы лишь может
Очень жадный, очень злой.
И ничто здесь не поможет -
Вывод здесь совсем простой.
Не забывайте о своих любимых,
Дарите им всегда цветы.
Их души так легко ранимы -
Дарите им немного красоты.
Если девушку ты встретил,
Не ломись в глухую дверь;
Подари цветов букетик
И реакцию проверь.
Если нежная улыбка
На лице вдруг расцветёт,
Значит это твоя рыбка,
Без сомнения, вперёд!
Не забывайте о своих любимых,
Дарите им всегда цветы.
Их души так легко ранимы -
Дарите им немного красоты.
Свидетельство о публикации №107122603021
То дари всегда цветы"
И в тебе тогда прибудет
Сперминтоксикации.
Так сказал Витюхе киллер,
Столько баб он завалил!
Потому что ху.. на блюде
На свиданья приносил.
С этим знаешь ли спокойней,
А цветы для простачков
Ну с простатой кто не дружит,
С бабой тренькать не готов….
Буквая 27.12.2007 01:05 Заявить о нарушении