нежная грусть...
А я не хочу….
Как птица с подбитым крылом, мечусь
А после грущу…
Не выкинуть из головы, и не забыть
Теряю суть…
Я тридцать три раза пыталась Тебя
Назад вернуть…
Нет смысла, я знаю точно…
Пропала нить…
Никто не смог до сих пор
Тебя затмить…
Наверное лучший самый –
Был прав…
А мне укрощать кнутом сердце
И нрав….
Свидетельство о публикации №107122602561