на тему чатов
А ты о себе мне напишешь
Мы даже не встретимся
Один хрен
Что говорю я глазами - не слышишь.
Какое то время я буду тебе
Тонкой изящной натурой…
Вполне может быть
Один хрен
Всего то нужно не называть тебя дурой.
И все это не ветер перемен
А обдувание друг с друга рутины
Мне ничего не нужно..
Но один хрен
Чувствую себя циничной скотиной.
Свидетельство о публикации №107122601241