Ничего...
И поверь мне не нужно слов,
Как бездушные крики и лики
Измученных жизнью рабов
Жизнь одна и её не живём мы,
А лишь существуем,
Делая вид, что всё у нас хорошо,
Мы секунды не тратим – воруем
И сквозь слёзы целуем не-то
С кем хотим мир разделить
А по большей части любить
Мы привыкли играть и шутить
А в сердцах остаётся лишь боль и ничто
Нет не-то то ничто, что не видим,
А лишь мыслей пустые слова
Созерцаем и всё разрушаем
Тот мирок что когда-то,
Я и ты в душе берегла…
И его не сберёг я, ну что же
Суждено мне наверно любить,
Той любовью, как той маленькой рыбы
Что минуты в сетях не прожить…..
Свидетельство о публикации №107122501345