Признание

Апрельская луна через окна украшает оттенок моего ковра,
сквозь призрачный свет на заднем дворе играет лучик солнца – любовь ты где???
Сердце яростно гонит кровь по жилам,
страсть в глазах, фальшивые карикатуры,
сложные узоры золотой пудры на твоём лице сияют бликами по морской волне,
улыбка на фоне горящих глаз,
грация, вводит меня в экстаз,
под натиском обезумевшей плоти меня охватило пламя рвущейся из глубин души любовной ночи,
город был поражён страхом,
пространство таяло, растворялось в белизне,
любовь для меня нечто больше чем 5 букв и мягкий знак на конце,
непроницаемыми, как чёрные камни под спящей водой глазами,
в алом алом тумане, большом расстоянии, на тёмной словно ночь стене тихонько напишу -
- в любую погоду, во сне и наяву милая я тебя люблю.


Рецензии