Есть ли бог?

Жестокие люди меня снова избили мою голову чем то сильным не понятным вещёством поработили, к холодной стенке ржавым гвоздём с силой били, средь местной пыли, тяжело дыша закурил сигарету и дальше побрёл не спеша, промокая под сильным дождём на остановке по дороге в свой дом, думал о боге, обо всём, есть ли он или это всего лишь гон, мелкие сплетни, рассужденья вслух, хоть я не критик, но как всё сложно вокруг, смерть приносит боль в души людей старики уходят, рождая детей, новое поколение …мы… для нашей страны, пакетик скорости волнует молодых ребят, скока стоит и чего на сегодня достать ни кому не веря в голове шумит острый запах глупых идей, что больше не буду, отстань, убежать бы поскорей, в конце недели туго дыша с девочкой с соседнего двора, на смерть друг друга любя, переширялись так, что умирали в ярких красках не спеша, боже ты правда это видишь скажи а?


Разве есть справедливость в этом мире в церквях родители молят бога о сыне, библию давно переписали читал я в книге, наука создаёт оружие собственного уничтожения, а ведь они два великих движения, моя вера открыта для самого себя, не знаю что выберу но буду жить до конца, для тех людей кому не стыдно посмотреть в глаза, для тебя Спартак Москва, глубокая волна, помню те дела, жаль лиц не запомнил тогда, по голове со всей силы, очнулся думал приплыли, но судьба дала ещё шанс, а мож кто сильней, кто на небесах, 1 канал новости прямой репортаж в США подросток захватил класс, переиграв в игрушки захватил с собой в школу две огнестрельные пушки, семеро убитых, траур в стране, плюс он сам с пулей в спине. Ладно я почти дома и чувствую себя совсем по другому, сильный дождь улетел оставив место солнечным лучам, все люди пошли по своим делам, сделав последнюю затяжку сигаретного дыма , какую я нарисовал картину выкурив так мало никотина, вступил в свою квартиру тяжело дыша боже ты меня слышал, скажи а?


Рецензии