Любимой
А я продолжаю писать поэзию в коротких зарисовках моей принцессе, девочке моей посвящаю от строчки до строчки, искренен и честен я в каждой нотке, в каждое слово вкладываю душу и сердце, у меня есть к тебя чувства, скажу прямо, открыто, честно, и надеюсь, что и у тебя за меня бьется сердце, я никогда никому не делал таких признаний, откровений, ты особенная, знай это, все счастливые события, солнечные моменты тёплого лета, красные розы и другие букеты, всё для тебя милая. (кто тебе ещё напишет также?) . Я тут ждал тебя много лет с 99-ого, почти 9 лет, пытался искать, не получалось, сходились и тут же расставались, никогда не падал вниз лицом, много пил, но сейчас считаю это просто сном, ждал и верил на скорую встречу с тобой, в 20 лет мотал круги от подбелки до углей, под футбол ел креветки с пивом 307 раз из 365 дней, вскоре время расставило всё по местам, вечером на дворе было 4 число пришедшего вслед за октябрём последнего осеннего месяца, в холодную погоду не совсем на своём уму я вдруг встретил свою судьбу…..
На берегу лазурного озера нежный ветер развивает твои изящные волосы, на горизонте узкая тропинка усыпана жёлтой листвой и мы вдвоём любуемся осенней красотой, на тебя светит лучик уходящего солнца перед заходом попрощавшись с моей принцессой, ты улыбнулась мигом закружилась голова, так романтично мы просидели до утра.
В звёздном небе начинают появляться облака, небо начало затягивать уже с утра, скоро рассвет, ты спишь на моём плече, я рад, слов нет, походу поздно мне уже спать, ну тогда поспи ты, а я буду просто лежать, вспоминать, листать свою память на сладкие моменты наших недавних раскаяний, жаркие ночи, где плавились речи мы понимали что вечно хотим быть в месте сладкий поцелуй, спокойной ночи, спи мая малышка, об остальном я позабочусь
Рецензии