Я - Ваша
Неспетая песня, забытый куплет и немая беседа.
Пустая печаль я, сосущая сладкую душу.
Полуденный дождь. Жаркий месяц. Смешная игрушка.
Веселая сказка. Таинственый мир. Злая тайна.
Я - Ваша теперь. Ну, а кто - разбирайтесь Вы сами...
Свидетельство о публикации №107122200362
Супер!!!
Юрий Романько 11.06.2008 23:37 Заявить о нарушении