Ну и пусть...

Следы смывает на песке
Ночная, тихая волна.
Ты растворилась вдалеке,
И только полная луна,
Пустынный берег освещая,
Со мною делит мою грусть.
Стихи тебе я посвящаю,
Ты их не слышишь - ну и пусть.

 * * *

Золотая осень, листья золотые,
Ветер мысли носит, мысли непростые,
Стаи птиц летящих навевают грусть,
Стал я на год старше. Грустно. Ну и пусть.


Рецензии