неон иона
примирение тебя с пропастью.
Не он и она
И не он и он
А он и оно
Он и его
Любимое зелье
Он и его
Как ничего
Прошло воскресенье
Мерил наружу
По листьям и веткам
Нетвёрдо
Похмелье
Режущий небо
Плачем и песнями
Камнем – постелью.
Как принадлежность
К острову, к пропасти.
Свистом. Свирелью.
Свидетельство о публикации №107122002583