Соловей

Соловей
Жил в душе твоей соловей
Соловей
Пел когда хотел только ей

Не кормил ты его,
Не давал пить,
Не до песен ему,-
Тут бы прожить...
“Где же песни твои?” -
Ты его спросил,
Он ответил: “прости,
Видишь – нет сил”

Соловей
Жил в душе твоей соловей
Соловей
Пел когда хотел только ей

Молча ты решил-
Надо гнать таких.
Не танцует он,
Да и голос тих.
И прогнал его,
И душа пуста,
В 35 решил
С чистого листа..

Соловей
Жил в душе твоей соловей
Соловей
Пел когда хотел только ей

Понял – нужен он
Соловей в душе
Ты зовешь его
Просишь: “спой же”
Он летит, смотри,
Машет крыльями
Лишь бы были вы
Вместе сильными...

Соловей
Жил в душе твоей соловей,
Соловей,
Пел когда хотел только ей

Соловей,
Есть в душе твоей соловей,
Соловей,
Тихо так пока поет ей…


Рецензии