Измена

Ползет по сердцу червь измены,
Питаясь кровью.Сердца стук
Не выдаст.Даже тень волненья
Коснутся не посмеет губ.

Объятья жмут петлю на шее.
Ожоги ласк терзают грудь.
Испепеляют мозг сомненья.
Любовь пытается уснуть...


Рецензии