Зоомагазин
Красота - престижное вложенье...
Покупаю... продаю... сдаю в утиль...
Спрос всегда рождает предложенье.
Котировка кошелька растет.
Души резко падают в цене.
Мефистофель и мечтать не мог.
Не представить было и во сне.
Очередь в чистилище!!! "Мест нет!!!"
Пламя ада!!! Вычисти!!! Сожги!!!
Тварей в человеческом обличьи
Потерявших естество любви.
Свидетельство о публикации №107121903426