Если б можно было мне...
По галактике промчаться
На серебряном коне
И нигде не затеряться,
Я помчался бы за ней,
За звездою путеводной,
Чтоб спросить: ну почему
Стал вдруг свет её холодный,
Где тепло порастеряла,
Потускнела почему?
Раньше ведь во всю сияла.
Что случилось? Не пойму.
Значит что-то в этой жизни
Было сделано не так.
И теперь ошибку эту
Не исправить мне никак.
Ну а всё же, ну а может
Мне удастся долететь?
И она опять поможет
Душу мне мою согреть?
Может, снова засияет
И растопит сердца лёд?
Ведь она же понимает:
Есть всегда у речки брод.
Если б можно было мне
На серебряном коне…
Свидетельство о публикации №107121903082