Давно не видел...

Давно не видел я хороших снов,
Наверно, потихонечку старею.
Давно не слышал я хороших слов,
И от внезапных чувств уже не млею.

А хочется, как в юности, опять,
Внимать словам прекрасным без оглядки,
В прекрасных снах восторженно летать,
Расплёскивая чувства без остатка.

Чтоб грудью полной – не наполовину,
Чтоб в полный, не сгибаясь, рост,
Чтобы в лицо, а не украдкой в спину,
Чтоб никогда не поджимая хвост…

Короткий век. И жизнь уже не та.
И сны былые просто невозможны.
Бесчувственность кругом и суета,
Да и словам теперь я внемлю осторожно.


Рецензии
А вот задело...

Получилось.Спасибо.

Зоя Журбенко   09.01.2008 21:02     Заявить о нарушении
Ну...вы меня совсем засмущали!:)))
И Вам спасибо!

С уважением к Вам.

Виктор Мельников   10.01.2008 18:09   Заявить о нарушении