А любовь-то лебедем... написано по просьбе лучшей

Что-же понаделал ты -
Знал ли сам?
А любовь то лебедем -
К небесам,
А любовь-то соколом, -
Мимо рук,
Горько мне и холодно,
Милый друг.
Знала будет больно мне
Наперед.
Слово не промолвила Поперек.
Из груди я вынула,
Ту любовь;
Придавила глыбою
В сто пудов.
Друга, словно ворога,
Извела;
Из огня да в полымя завела.
Закружила вороном
Над золой,
Или тебе все равно,
Дорогой?
Что-же понаделал ты -
Знал ли сам?
А любовь то лебедем -
К небесам,
А любовь-то соколом, -
Мимо рук,
Горько мне и холодно,
Милый друг.


Рецензии
Для молодого поэта написано хорошо. Стиль, размер и проч. выдержаны. Дальнейших успехов.

Ливерий   19.12.2007 17:41     Заявить о нарушении
И вам спасибо! Очень приятно что вы оценили! И вам успехов!

Кагарманов Расул   19.12.2007 18:15   Заявить о нарушении