Молитва

ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ, И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО, И ДА БЕЖАТ ОТ ЛИЦА ЕГО НЕНАВИДЯЩИИ ЕГО. ЯКО ИСЧЕЗАЕТ ДЫМ, ДА ИСЧЕЗНУТ; ЯКО ТАЕТ ВОСК ОТ ЛИЦА ОГНЯ, ТАКО ДА ПОГИБНУТ БЕСИ ОТ ЛИЦА ЛЮБЯЩИХ БОГА И ЗНАМЕНУЮЩИХСЯ КРЕСТНЫМ ЗНАМЕНИЕМ, И В ВЕСЕЛИИ ГЛАГОЛЮЩИХ: РАДУЙСЯ, ПРЕЧЕСТНЫЙ И ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТЕ ГОСПОДЕНЬ, ПРОГОНЯЯЙ БЕСЫ СИЛОЮ НА ТЕБЕ ПРОПЯТОГО ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, ВО АД СШЕДШАГО И ПОПРАВШАГО СИЛУ ДИАВОЛА, И ДАРОВАШАГО НАМ ТЕБЕ КРЕСТ СВОЙ ЧЕСТНЫЙ НА ПРОГНАНИЕ ВСЯКОГО СУПОСТАТА. О, ПРЕЧЕСТНЫЙ И ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТЕ ГОСПОДЕНЬ! ПОМОГАЙ МИ СО СВЯТОЮ ГОСПОЖЕЮ ДЕВОЮ БОГОРОДИЦЕЮ И СО ВСЕМИ СВЯТЫМИ ВО ВЕКИ. АМИНЬ



Возрадуясь, народ весь православный,
Встречает праздник Троицы Святой.
Бог триедин, я веруя: Он  с нами...,
В июньском благолепии цветов

Следит за тем чтоб отцвела картошка,
Лелеет землянику на горе.
Пригонит облачко и туч немножко,
Чтоб зной не разгорелся на дворе.

Чтоб  встало солнце с детскою улыбкой,
Чтоб все наелись, в том числе и ты.
За все переживает и за рыбку
Что бьют электроудочкой менты

На видео снимает бяку и хороших,
Накажет за плохое, но потом...
Когда не ждешь возмет и огорошит.
Не так ка мы лощадку счас кнутом.

Июнь летит куда то без оглядки.
Сегодня в праздник Троицы святой
Спокойно и смирено по порядку
Налюбоваться не забудте красотой.



Решил потомкам написать посланье,
Любой и каждый чтобы мог его понять;
И коротко, и чтоб о самом главном,
Чтоб не прибавить слова, не отнять.

Но видно шпалы уложил я редко,
Не по себе, шагая, рву штаны.
Перебирая фото наших предков,
Увидел текст с обратной стороны:

"Потомок мой, своим посланьем
Молитвенно хочу тебя обнять".
И дальше - Отче наш... о самом главном
И не прибавить слова, не отнять.


Рецензии
Действительно, Ваш стих - "И не прибавить слова, не отнять".
С наступающими праздниками!
Доброго здравия и новых задушевных стихов!
С уважением

Софрон Бурков   30.12.2007 23:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Софрон!
Спасибо, дорогой, рад Вас видеть.
С Наступающим и Вас!
Радости Любви Успехов Вам в Новом году.
Жму руку

Виктор Люсин   31.12.2007 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.