***

Ее соленый цвет глаз, полуулыбка,
С надеждой распах двери.
Ну что ты, милая, все в порядке,
Я просто в сад выходил.

Я принес с собой утро ясное -
Осени дар, вот, смотри:
Воздух пьянящий холодной свежестью
И букетик красной листвы.


Рецензии