синим
Чёрным матом крыл
Был горяч и зол
да остыл
Серым пеплом взмыл.
По библиотекам спал
Инеем на веках стал
Пил, орал да пел
И по ночам всё тебя ждал
Эх! В бетонных стенах плясал
(буги-вуги).
Не в глаз, а в бровь
Не вкось, а вкривь
Не будем врозь
Пока я жив.
Свидетельство о публикации №107121803228
синие мы синие
иногда сильные
иногда обессиленные
а небо разное
разное
небо
Ви.
Виселица 25.12.2007 01:25 Заявить о нарушении