Я чувствую...

Писать стихи? Чего же проще.
Беру перо и чистый лист –
И вот уже в какой-то роще
Вновь слышен соловьиный свист.

Перо свистит, как соловей,
Стихи, выстреливая пушкой,
Печаль несётся из полей,
Чтоб съесть Незнайкину ватрушку,

По телу бегают мурашки,
Как будто мёрзну жарким летом…
Спасибо девушке Наташке –
Я чувствую себя поэтом.


Рецензии