Как все же это понимать
Влюбить тебя и не узнать.
Пройти весь путь, а дальше как?
Ведь это просто пустота.
В нее плюют не замечая,
А я терплю не понимая.
Как все же это понимать,
Ведь я люблю и что опять?
Свидетельство о публикации №107121802461
Стелла Онли 19.12.2007 12:48 Заявить о нарушении