Ветер перемен
Он уносит все, что было…
Главное, чтоб не забыла -
Что же нужно мне взамен.
Он унес мечты, тревоги,
Радость, сладость и покой…
Заодно унес с собой
Смысл скорости дороги.
Это ветер перемен.
Что там ждет за поворотом?
Унесет с соленым потом
Наносной и душный плен
И понять, что не хватает,
Оседлать его,- вперед!
Уже слышу, как зовет
Этот близкий поворот,
И я чувствую - взорвет
То, что за руки хватает!
Свидетельство о публикации №107121700941
Удовольствие их читать. Спасибо за визит и оценку, солнышко!
С улыбкой - Екатерина.
Екатерина Сивкова 19.01.2015 13:55 Заявить о нарушении
Валерия Сивкова 2 27.01.2015 22:18 Заявить о нарушении