Горе от ума
Как стремителен полёт!
Две извилины ей дали,
А летит, как самолёт.
Как садится, как взлетает!
Как на бреющем проходит!
Керосин не заправляет,
В штопор никогда не входит.
Турбулентные потоки
Совершенно не страшны.
С техуходом нет мороки
И запчасти не нужны.
Террористы не угонят
И ракета не собьёт,
Её просто не догонят -
Так стремителен полёт.
Видно, чем система проще -
Тем надёжнее она.
А у нас извилин много,
Да только горе от ума.
Пошутить всегда мы рады,
Но я не думал упрощать:
Не будут самолёты падать -
Мне будет нечего сказать.
Свидетельство о публикации №107121702840