Я очередь занял

Я очередь занял на место в раю,
И я в ней уже, очень долго стою,
Вот только не знаю, дождусь или нет,
Не всем выпадает счастливый билет.

И кто там, и как в этот рай отбирает,
Так толком никто до сих пор и не знает.
Но все в эту очередь рвутся и рвутся,
Забыв о грехах, что за ними плетутся.

Безгрешных ведь нет, и все знают прекрасно,
Что врать на суде совершенно напрасно,
Но каждый надеется – вдруг не заметят,
Случайно пропустят и в списках отметят.

Кому же охота в грехах признаваться?
Ведь так и без места недолго остаться.
Наверно всё верно, и место в раю,
Дают тем, кто верит в безгрешность свою.


Рецензии
Блажен, кто верует...

Светлана Ярошевская   17.12.2007 21:25     Заявить о нарушении
Угу...Угу...Угу.
Хотел один раз написать Угу, а эта сволочь орёт, что надо не меньше шестнадцати символов... А где же их взять? :)))

Виктор Мельников   18.12.2007 08:58   Заявить о нарушении