Мне снится...
Твои глаза, как небеса прекрасные,
Перста твои,как ветер свежий нежные
И голос твой, как камыши пребрежные.
Мне снится это все, и только снится.
Из этих снов мне по ночам не спится.
Из-за тебя я бросила покой,
Теперь он твой, навеки теперь твой.
Свидетельство о публикации №107121701162
С ув. Соколов Кирилл
Соколов Кирилл 17.12.2007 11:47 Заявить о нарушении