Вспоминая М. Булгакова
А не только одних москвичей.
В квартирном вопросе столько прорех,
Сколько сказано было речей.
А вопрос и поныне на месте,
Став кормушкою для жулья.
От женихов убегают невесты,
Если жених без жилья,
Брат на брата идёт, как в гражданку,
За десяток квадратных метров,
Не болит голова спозаранку
Лишь у жирных риэлтерских мэтров.
Поколенье бомжей взрастили,
Не хватает строителей что ли?
Запустили вопрос, запустили -
Не хватило державной воли.
Свидетельство о публикации №107121603059