Не верю я тому что вижу
Не верю я тому что вижу.
Тебя с собою уведу
Хоть и беду в конце предвижу.
За ранним часом соловей
Что пел молитвенную песень,
Тот рок судьбы звучал по ней
Для чей души наш мир так тесен.
Но в миг разлуки лишь виденье
Явилося ко мне во сне.
Рукою нежно прикоснулся
Как сразу растворилась в тьме.
Судьбу что создаем мы сами
Не нам самим вершить дано.
И будто у кого украли
За что летим теперь на дно.
Невечен мир,невечно все
За что мы боремся пытливо.
Лишь время тихо унесет
Играя памятью шутливо.
Свидетельство о публикации №107121602109