Зарвавшимся

 


Если на корке банановой
Ты подскользнулся вдруг,
Не торопись подниматься,
А посмотри вокруг.
Быть может, совсем неслучайно,
Ты на земле очутился.
Наверное, жизнь намекает,
Что тормозить разучился.


Рецензии