***

Под снегом аллеи уснули,
Уснули до самого мая,
Лишь только снежинки блеснули,
Скамейки толпой обнимая.

Забыли влебленные парки,
Теперь по кафешкам ютятся,
Пьют кофе недавней обжарки,
Чрез столик не могут обняться.

В июне, в прекрасном июне
Они целоваоись под елью,
Он, парень, со девушкой юной,
Сердца заливались их трелью.

А было ли время другое?
А было ль когда-то лето?
Оно унесло с собою
Картину прекрасную эту.


Рецензии