Люцифер
Я вижу дорогу, и я ей так рад.
Я чувствую – страх в твоём сердце застыл,
Идём же скорее, пока кровь не остыла.
Я проведу тебя чёрной тропой,
Я покажу тебе смерти покой.
Мы проплывём по реке в никуда.
Там без названия проходят года.
Ты знаешь то, что есть только я.
Ты знаешь, что во мне власть огня.
Я за тобою на Землю пришёл.
Сядем мы вместе за траурный стол.
Ты королева в безлунной ночи.
Слышишь, как сердце моё не стучит.
Смерть нас сдружила. Теперь я с тобой
Связан навек под одною плитой.
Свидетельство о публикации №107121403298