colorfull
задыхаясь от черного снега...
от меня можешь больше не бегать,
наступила зима.
фиолетовый снег
говорит, что ему параллельно,
что я делаю здесь для вселенной
и какой нынче век.
по зеленым снегам
о полученной дозе не судят
полуголые, падают люди
к твоим стройным ногам.
мне же проще грешить,
заглушать свои странные страсти
Для меня этот снег - ярко красный,
цвет убитой души.
эту шутку богов
рассудительно солнце разрушит,
и останутся грязные лужи -
память прошлых снегов.
Свидетельство о публикации №107121403107
с уважением,
Осеннее Дыхание 29.07.2009 16:39 Заявить о нарушении