Охота
Стёжками, дорожками,
Прискакал к нам в гости бес
С маленькими рожками.
Через поле, через лес…
Нафига он нужен?
Нагло к нам в избу залез,
А мы же с ним не дружим!
Мы же ждали злого волка,
Поохотиться хотели,
Не расселись ещё толком,
Не налили и не спели,
По бутылкам не стреляли,
Водки – пей, кто сколько сможет,
Мы ещё не начинали,
А он уже нам корчит рожи.
Так и хочет нам испортить
Нашу славную охоту.
Вот поймаем эту сволочь,
И напоим до икоты.
А потом к сосне привяжем –
Покуражимся, как сможем.
Тут уж точно не промажем,
Будет знать, как корчить рожи.
Свидетельство о публикации №107121402484
Анна Чернякова 15.12.2007 19:28 Заявить о нарушении
Шучу конечно, и уважаю тех, кто не обделён чувством юмора.
Виктор Мельников 16.12.2007 00:04 Заявить о нарушении