Пошутила...

Сигаретный дым струится,
Слёзы капают из глаз,
Тушь стекает по ресницам.
И уже в который раз
Говорю, что разлюбила,
Что лишний ты в моей судьбе,
Что всё уже давно забыла,
Но сердце рвётся вновь к тебе.

Сигаретный дым струится.
Я не знаю, как мне быть,
Я не знаю, как забыться,
Как сердце отучить любить.
И слёзы с тушью пополам,
И на немой вопрос ответ
Уже не здесь, а где-то там,
Смешавшись с дымом сигарет.

Сигаретный дым струится,
Тушь стекла, глаза красны.
За окошком снег кружится,
А сердце требует весны.
Наверно, я поторопилась,
Сказав, что всё смогла забыть.
Наверно, просто притворилась,
Что не хочу тебя любить.

Сигаретный дым струится -
Затухает сигарета.
Пусть всё снова повторится,
Я всю жизнь отдам за это.
Где ты мною нелюбимый?
Где ты, тот, кого забыла?
Ты вернись ко мне родимый -
Я же просто пошутила.


Рецензии