Фигня на постном масле
Непобедимой как Великий Рим,
Москва лежит. Но этих мелких льдинок
В своих несчастьях, люди, не корим.
Они нам столько горя причинили!
Засыпали деревья и мосты,
Дороги наши, люди, льдом покрыли!!!
Ну что стоишь? Иди! И ты! И ты!
Расчистим город наш от напасти этой!
Что нам снежинки, горы мы свернем!!
Неужто вам не жалко того лета?
Его мы быстро, москвичи, вернем!
Ну а народ стоял и слушал идиота.
Какой-то дядя по звонил в 03.
Приехали врачи и повязали, сказали:
-Не бузи, кретин, смотри!
Народ снежинки любит и сугробы,
Все эти санки, лыжи, елки.
Ведь ждут зимы лишь только чтобы,
Увидеть их... и покататься с горки.:)
Свидетельство о публикации №107121401369