***
Ты итальянец, жгучий, яркий, страсный.
Ты - все мои мечты, цветные сны.
Ты... ты далекий и такой прекрасный!
А я смотрю на желтую Луну.
И может быть ее ты видишь тоже?
И может помнишь девушку одну..?
Смущенную улыбку..? Нет похоже.
И это все напрасные мечты.
И это все напрасные надежды.
Ты - принц далекой солнечной страны,
А я простой цветок, простой и нежный.
Свидетельство о публикации №107121401262
Удачи, Оксана
Оксана Петряшова-Овчинникова 14.12.2007 11:46 Заявить о нарушении