Демон и Ангел

Из ночи вышла я и в ночь войду.
Я зло, я тьма, я сгусток мрака.
По жизни ненависть веду,
Но я люблю тебя, однако.

В глазах моих найдешь печаль,
Мой поцелуй лишь смерть дарует.
И ветер северный всем людям раскричал:
"Погибнет тот, кого она целует!"

Но все же я люблю, и ты меня люби,
Хотя любить меня обуза и морока.
Ведь это лишь насмешкою судьбы
Ты ангел, ну а я дитя порока.


Рецензии