Огонь

Когда мысли плутают по кругу
И звенит неотступная боль,
Не ищи ты подмоги в округе,
Загляни к себе внутрь – в свой огонь!

Все проблемы, как верные Знаки,
Направляют на избранный Путь.
Когда вверх свою душу направишь,
Ты с собою огонь не забудь!

На основе своих накоплений,
Устремляясь в непознанный рай,
В череде увлечённых стремлений
Первым делом огонь свой познай!

На вершинах Святого служения,
Пред Лицом Благородной Души,
Когда встретишься для вдохновения,
Свой огонь для Него назови!

Где бы ни был, в каких бы изгнаниях,
На любых перекосах судьбы,
Будь готовым отдать все желания,
Но живым свой огонь сохрани!

Сохрани свой огонь в безупречности!
Сохрани, во Христе растворив,
Ради славы родного Отечества
Сохрани свой огонь! Сохрани!

12.12.2007


Рецензии