Диалектика
Блекнут краски, вот и день прошёл.
Не жалей о нём, как об утрате,
В прошлом место он уже нашёл.
День другой придёт ему на смену,
На рассвете солнце зажигая,
Пусть простит ушедший за измену:
Просто диалектика такая.
Свидетельство о публикации №107121302527