Подарок Люжочке А и Катюше Масловой

Пленер зачеркнут сизой краской
В преддверьи паха ждали ласки в зеленке Лермонта Чечни
и обажали мы орла, хоть на полушку
Увы, закончена игра так столь бездушно

Пусть нежно тело распластавшись, святыми огоньками
и недождавшися, целую чьиито Уста притворно муторно, уставши
Лелея нечто...

Покорная ОНА ,Гюго прощенье и прощание без липких лапок вспоминаний,
ОНА прощала грусть игры и окропляла честь моей подушки
И становилось душно..
Мой чистый водород витал меня приподнимая, я более достоин ее сверхпонимаенья
Блеф Мадиьлян и Ахматовой сравнится лишь с Гогеновской Ван Гоговоскою страстию)))
Закончились мои ненастья.
 и "код" мой тридцать лет остался
 И над Вудстоком я стебался пред смертью Леннона
Подружки и "Цепеллино" звали мы на ушко Sinci биловин ю-отупел Нестеров.
Деточки, кто меня знал и любил, как я себя))), я с Вами окончательно прощаюсь,стихов я писать не буду более.
"Мыло" остается в силе,я в жизненном этапе перебираюсь на прозу.ру,
Надо же поддержать Толтого, хотя "Князь Серебряный" выше, правда "Воскресение"...-Катюша Малова была неправа! Я сильно устал от жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.