Вот сидел я...
Сможет кто-нибудь чётко ответить –
Кто для нас этот мир придумал
И для чего мы живём на свете?
Если бог и по божьей воле
Мы появились на этот свет,
То почему он всё так устроил,
Что ответов на это нет?
Почему всё так создал нелепо,
Что вопросов у нас не счесть?
А мы верить должны слепо,
Что он всё-таки где-то есть.
Где его проявления божьи,
Чтоб поверили мы, наконец,
Что как один на него похожи
И творенья его венец?
А если бог здесь совсем ни причём
И всё по воле слепого случая,
То тогда, вообще, я о чём?
Но всё же мысль почему-то мучает.
Свидетельство о публикации №107121102848
С уважением и верой в торжество человеческой мысли,
Анна Чернякова 15.12.2007 19:41 Заявить о нарушении
В какой-то точке.
И это, думаю,-цветочки...
Спасибо за рецензию.
Виктор Мельников 15.12.2007 23:56 Заявить о нарушении