Как поднять настроение с помощью...

"помощника поэта". Инструкция:
1."Отделить от классического стихотворения пару строк".

Афанасий Фет.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;

Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;

Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;

Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет.

2. Ввести их в "помощника поэта", нажать на кнопочку и хохотать до упаду.

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало.
Напою добром и светом! -
Ты пошла в постель устало

3. Для полноты ощущений полученный продукт можно довести "до ума".

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало.
Напою добром и светом!
Ты пошла в постель устало,

Улеглась, вздохнув покорно,
Не надеясь отдохнуть,
И, зевнув, слегка притворно,
Поняла: не ускользнуть!

Желаю всем поэтического вдохновения! :-)


Рецензии