Я знаю о тебе невыносимо много...

Я знаю о тебе невыносимо много
( От этого порой бросает в дрожь! )
Но неизвестность кажется убогой
С ней под руку далёко не уйдёшь!
Наперечёт я знаю все твои ошибки
( Их выучила просто как стихи )
А ты… Ты не оставил мне попытки
Слегка хоть замолить твои грехи.
Каким то резким дьявольским движеньем
Ты сотворил моё упрямство , грусть и злость
Ты о себе позволил знать так много!
( Хотя пообещал что это ложь…)


Рецензии
Приходите почитать мои стихи :)

Говорят Пииты   12.12.2007 16:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за приглашение! Почитаю с удовольствием!

Мадина Ласария   12.12.2007 21:27   Заявить о нарушении