Ты лишил меня сна...
Ты любил меня, может, а может и нет.
Но не важно, ведь все это было давно,
Очень много воды с тех пор утекло.
Просто трудно любить, трудно не вспоминать,
Сообщения новые не получать.
Очень трудно любить, когда все позади,
Я ушла, за собой разрушая мосты.
Я давно улетела из жизни твоей,
Мы живем друг о друге теперь без вестей.
Ты ведь сам так решил, вот теперь и держись,
Непривычно? Ну что ж... так устроена жизнь!
Для меня остается один лишь секрет:
Я не знаю: любил ты меня, или нет.
Да! Не важно теперь, это было давно -
Слишком много воды с тех пор утекло...
Ты лишил меня сна на несколько лет,
Да, лишил, ну и что! но хочу дать совет:
Ты задумайся раз, вспоминая меня -
Для чего ты хотел, чтоб приехала я
1.10.2005 [4:20]
USA, New York
Свидетельство о публикации №107121003470