Единственному

В моих глазах блестит огонь
Огонь любви, я в счастье таю
Любовь жива, жива любовь
Я вновь о будущем мечтаю!

Хочу кричать я всем вокруг
Что я люблю, пускай все знают
И слышен сердца громкий стук
В душе вновь бабочки порхают.

И пусть всё не легко у нас
Преграда наша – расстоянье,
Придёт момент, наступит час
Мы переборем растование.

Ведь то, что вместе мы не зря,
Теперь я это точно знаю.
Ты лучше всех в моей судьбе,
Пусть все сомненья улетают!


 10.12.07


Рецензии